Отзывы покупателей

Отзыв
Все очень здорово, парфюм, доставка, ещё и подарочки
Рейтинг:

Наталья Москва 06.05.2017
Качество, быстрая доставка, удобный сайт, Всё очень понравилось.
Парфюм оригинальный.П ривезли вовремя. Доволен обслуживанием на 100%!
Рейтинг:

Muzaffar Санкт-Петербург 20.04.2017
Хороший подарок на 8 марта!))
Заказала 28 февраля,пришел 7 марта,пришли до Саранска службой доставки Boxberry.Все понравилось,бо льшое спасибо! Отныне я ваш постоянный клиент!!!!
Рейтинг:

Наталья Починки 08.03.2017
Спасибо, замечательный магазин!
Сегодня получила очередной заказ. заказываю не в первый раз, доставка очень оперативная, замечательный вежливый персонал! Получила оригинальный парфюм, уверена в 100% подлинности. Доверие покупателей и неизменное качество - действительно ваш стиль! Огромное спасибо, успехов и процветания вашей компании!
Рейтинг:

Елена Гиевая Саратов 04.02.2017
Здравствуйте! Заказывала в данном магазине впервые и очень довольна доставкой.Поку пала ПВ Джон Ричмонд Вумен. Проверила по штрих-коду и батч-коду,все абсолютно нормально! Получала свой заказ в пункте самовывоза-мне так удобней.При выдаче заказа коробочку вскрыли,все хорошо.Кроме заказанного аромата была вложена дисконтная карта и пробничек.И так как меня все устроило ,я решила сделать еще заказ,потому как при первом заказе мне дали скидку на следующую покупку в 200 р. и код этой самой скидки с ограничением срока действия. И вот я ,не откладывая в долгий ящик,пока не истек срок действия скидки,села оформить заказ.Но,увы! Ни этот код,ни вложенная дисконтная карта не сработали! Программа выдавала ошибку:купон либо недействителен , либо истек срок действия, либо достигнут предел его использования! Удивлена!!! Вот такая вот "ложка дегтя ".
Рейтинг:

Татьяна Обнинск 16.01.2017
Новый заказ
Хачу заказать dior midnight, но что быть уверенной, что оригинал хочу открыть при курьера и потом оплитить наличнимы. Живу в Нижнем Новгороде. Возможно?
Рейтинг:

Роза Нижний Новгород 03.12.2016
Вчера 16.11.16 заказала Lanvin Eclat d,Arpage и сегодня уже получила заказ на дом . Большое спасибо , не разочаровалась ничем , парфюм действительно оригинал , цены хорошие , менеджер вежливый . Очень довольна , теперь возможно буду вашим постоянным покупателем )
Рейтинг:

Кристина Михеева Москва 17.11.2016
Замечаний нет
Заказывали Фаренгейт и Версаче . Доставка курьером , в удобное время . Хороший магазин .
Рейтинг:

Севирьян Невельск ( проездом Москва ) 13.11.2016
Магазин как ДЕД МОРОЗ осуществляет мечты !!!
Заказала в данном интернет магазине Туалетную Воду ! оператор связался оперативно , доставка осуществилась в этот же день , что очень приятно ! при просмотре своего заказа я обнаружила подарок /, пробный образец а так же скид очную карту на последующие покупки и это очень здорово. Спасибо большое волшебному магазину, рада такой находке .
Рейтинг:

Елена Владимировна Москва 03.11.2016
Супер отличный, магазин, в котором исполняются желания!!!
Дважды заказывала достаточно дорогой парфюм Kilian. Порадовало ВСЕ: привлекательна я цена, скидки в зависимости от количества наименований товара, скидка по карте магазина, доброжелательн ые, вежливые, компетентные операторы, оперативное, практически моментальное оформление заказа, смс и email информирование об обработке заказа, доставка курьером на следующий день (недорогая), пробничек в подарок - ну вобщем все-все продумано и замечательно. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОРИГИНАЛЬНЫЙ 100% ПАРФЮМ!!! Я просто счастлива! Ог ромное спасибо руководству магазина и всем-всем сотрудникам за четкую, честную и слаженную работу. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым! Здо ровья всем, успехов и процветания! С уважением в вам!)
Рейтинг:

Наталья Санкт-Петербург 29.09.2016
Оригинальный парфюм, оперативная доставка, вежливость и внимание
Заказала достаточно редкий аромат (снят с производства). Нашли ОРИГИНАЛ, быстро доставили, привез курьер. Предельная вежливость, внимание со стороны сотрудников магазина заслуживают отдельного комплимента! Я в числе ваших постоянных клиентов. Желаю успехов и процветания!
Рейтинг:

Елена Саратов 06.06.2016
Заказывала с данного интернет - магазина впервые , волновалась очень , боялась разочарования и пустых ожиданий . Меня порадовало все, начиная со слаженной работы операторов, доставки и заканчивая самого парфюма . Перед доставкой оповещают смс с тел номером курьера , что не мало важно. Доставленный товар аккуратно упакован в пакет с вложенным в него пробником и картой скидкой на следующую покупку , очень приятно . Парфюмерная вода не разочаровала по качеству .Заказывать буду только в этом интернет - маге . Желаю вам процветания, увеличения клиентской базы .МОЛОДЦЫ ребята !!!
Рейтинг:

Ольга 02.06.2016
Оперативная доставка,настоящая парфюмерия,реальные цены.
Привезли сегодня заказ 843245 .С утра надо было отьехать на 2 часа,благодаря тому что мне пришла смс с номером телефона моего курьера,я позвонила ему и перенесла доставку на чуть более позднее время.Курьер подьехал в итоге как договаривались ,не торопил меня пока я проверяла комплектацию своего заказа,оплатил а картой.Все ароматы настоящие,дали карту дисконтную на следующие покупки и приятно порадовал маленький комплимент в виде сампла новой туалетной воды.Буду рекомендовать вас.
Рейтинг:

Кристина Москва 25.05.2016
Доставка до двери. Обещают скидку на следующую покупку.
Заказал Kenzo 5:40 pm in Madagascar Kenzo. Удобно, что доставили до двери. Обещают, что со следующей покупки будет скидка. Проверю, потом еще отпишусь.
Рейтинг:

surname Pavel Киров 25.05.2016
Быстро реагируют на заявку, оригинальный парфюм
Давно приобретаю парфюм именно здесь. Все началось с того, что искала определенную туалетную воду, которой нигде не было, а здесь сразу мне ответили, что она в наличии. Потом покупала еще одну в подарок маме. А в последний раз взяла дочери недорогую, надо приучать к хорошему с детства.
Рейтинг:

Антонова Наташа Одинцово 25.05.2016
здесь работают хамы и грубияны
Крайне недовольна отношением к клиентам в этом магазине, заказала флакон парфюма, в выходной, с просьбой доставки в будни, в итоге, дождалась звонка от компании только после того как сама напомнила о себе, в ответ мне сказали, что всего лишь не дозвонились до меня, но никаких пропущенных и смс о том что звонки были у меня не было, к тому моменту как мне перезвонили оказалось что продукт закончился, когда я написала об этом компании, в ответ получила крайне хамское и грубое письмо о том, что сама виновата и если мне что то не нравится то я могу идти в другой магазин, это ПРОСТО КОШМАР, кто вас учил так разговаривать с клиентом, ни извинений, ни каких вариантов по тому как можно было бы решить этот вопрос, РАБОТАЮТ ОДНИ ХАБАЛКИ!!!!!! Никакое качество и цены вашего магазина не заменят нормального отношения к клиенту, желаю вам скорейшего закрытия вашей шарашки!!!!!! <hr /> <br /> <strong>Ответ магазина:</strong> <br /> <span style="color:#000080;">Уважаемая&nbsp;Vera, номер телефона, указанный Вами был не недоступен, а указан неверно, поэтому мы не могли дозвониться.<br /> Поэтому и произошла неприятная ситуация, когда товар, заказанный Вами, был продан другому покупателю.<br /> Также Вам были предложены варианты: 50 мл и 100 мл со скидкой практически по цене тестера, от которого Вы отказались. Вам также было предложена доставка тестера при поступлении, который Вы также отвергли.<br /> Для нас так и остался неясным вопрос, почему Вы все переврали...</span>
Рейтинг:

Vera St. Peterburg 25.05.2016
Все отлично, рекомендую!
Заказывала первый раз парфюмерную воду "Paloma Picassо", доставили на юг России в течение 5 дней. Запах мне был знаком, поэтому смело могу сказать- парфюм оригинал, очень стойкий аромат. Недавно коллеги попросили сделать заказ для них, заказали 4 разных парфюма, все остались довольны. Рекомендую, не пожалеете
Рейтинг:

Ирина Элиста 15.04.2016
В этом магазине я могу выяснить все необходимое, еще ДО покупки.В связи с тем, что товар присылают по почте, то первое время я боявлся, что товар не дойдет, деньги пропадут(в итоге я длительный срок уже тут отавариваюсь), НО именно с этим магазином таких накладок ни разу не случалось! повод задуматься о покупках в других онлайн-шопах!!
Рейтинг:

Голиней Евгений 29.03.2016
Оказалось, что парфюм, который мне нужен был не так просто выбрать. Позвонил в магазин. Мне ответил вежливый оператор, выслушал меня и дал конкретные рекомендации. По его совету остановился на Giorgio Armani Armani Mania men. Доставили через пару дней, буду и дальше пользоваться их услугами.
Рейтинг:

Копанов Леонид 29.03.2016
Увидела здесь Issey Miyake A Scent Floral и не смогла устоять. Приобрела тестер 80 мл. Оптимальное соотношение цены и качества и доставили быстро. На следующий заказ у меня теперь скидка.
Рейтинг:

Клусон Елена 29.03.2016
Привезли отличный подарок!
Заказывала на сумму 14090₽ выбрала подарок и еще скидка была! Парфюм оригинальный,Шампунь подарочный просто супер отличный!) спасибо огромное)
Рейтинг:

Дарья Москва 04.08.2015
Первый заказ вполне удачный
Ранее заказывала в других магазинах. Но появилась необходимость купить Старый мужской ароматGivenchy Insense Ultramarine, но нашла его только в двух магазинах. В Ориджинал Парфюме была самая привлекательная цена! В добавок решила попробовать купить тестер Chrome Azzaro.Честно, переживала за оригинальность парфюмерии. Заказ сделала около 11 ночи! На следующий день в 15-00 уже привезли! Всё оригинальное, нареканий никаких! Спасибо магазину за оперативность, цену и качество!И за скидку при покупке двух позиций! (Заказ 698368)
Рейтинг:

Галина Москва 03.07.2015
Двойка курьерам
Был прекрасный магазин. Несколько раз заказывала, была очень довольна. Все быстро, качественно грамотно. Но все хорошее быстро портится) Заказывала парфюм в подарок коллеге. Доставка была указана оператором с 10 до 14 часов. С 14 до 16 мне пришлось сто раз позвонить в магазин с требованием разыскать все-таки не приехавшего и не позвонившего курьера с моим парфюмом. Часам к 16 курьер нашелся-таки с большим трудом. А вот мой сегодняшний заказ просто не привезли. Доставка была так же с 10 до 14. Ни звонка, ни заказа. Заниматься розысками в очередной раз пропавшего курьера уже не хотелось...
Рейтинг:

Ульяна Москва 14.05.2015
Действительно оригинальная парфюмерия!
Привезли вчера,(заказ 267453)остался очень доволен,начиная с оператора,заканчивая доставкой и качеством.Три флакона,пользуюсь давно ароматами,уже эксперт:-)моя оценка +100
Рейтинг:

Слава Москва 24.09.2014
Ой ну какой левый!
Сто раз заказывала,мальчик такой мне молодой привозит постоянно.все отлично всегда.никаких нареканий ни по качеству(часто летаю в европу,есть с чем сравнить) ни по доставке.часы можно сверять по доставке)))я его подкалываю всегда на эту тему)все классно ребята,спасибо вам)
Рейтинг:

Ксения Малышка 18.09.2014
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!!
А ТЕПЕРЬ ПО ФАКТУ. искал этот аромат уже давно! hugo-boss-dark-blue (аромат 1998 года.. годы моей бурной молодости) :) знал что невыпускают и найти крайнне сложно!! но вот обратился а этот класный магазин и приобрел то что хотел! поначалу нескрою были опасения что припрут китайскую розовую воду разбавленую мылом для тантрическово сэкса :) ( как уже было не один раз у *некоторых продавцов оригинала* курьеры успешно отправлялись взад к сваим хозяевам вместе с ихней мешаниной) А В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ВСЕ ПОЧЕСНОМУ! ТОВАР РЕАЛЬНО РОДНОЙ! ЗАПАХ СТОЙКИЙ! ЦЕНЫ УМЕРЕНЫЕ! и самое главное есть в наличии то что уже давно невыпускают! точнее в европе выпускают ограничнеными партиями а к нам попросту невозят :( обидно! так что огромное спасибо вам ребята за оличный родной товар! умереные цены! и вежливое обслуживание! так держать! успехов в бизнесе!!!
Рейтинг:

SKYFOX ПОДОЛЬСК 18.09.2014
Давно покупаю в этом магазине
Года два наверное.по качеству претензий нет никаких,цены отличные.единственное что было так курьер разочек задержался.но это было не критично.и глянцевый журнал не всегда кладут.может заканчиваются?но это тоже мелочь.
Рейтинг:

12.09.2014
Подделка
Покупал в данном магазине туалетную воду Allure Homme Sport! Оказалась подделка на все 100%!!! Ни запаха , ни стойкости оригинала и в помине нет. Хотя уверяли, что оригинал. Разочарован!
Рейтинг:

Игорь 10.09.2014
Делала уже несколько раз у них заказы,
К ценам, качеству и доставке претензий нет. Обычно заказываю тестеры, но 3 раза этот меня в этом магазине обманули (привезли не тестер, а полноценный флакон), о чем узнала после, посмотрев в магазине, как тестеры моих парфюмов выглядели на самом деле... В этом плане доверия к магазину стало меньше. Еще знакомая у них заказывает, ей привезли вскрытую упаковку, парфюмом уже попользовались... Но вернуть ей не удалось, т.к. она не проверила сразу...а потом претензии не принимаются. Так что, будьте очень внимательны при заказе в этом магазине!!!
Рейтинг:

Vanilla 27.08.2014
Заказывала на этом сайте несколько раз
К качеству парфюма никаких претензий не было. Но в последний раз не стала проверять упаковку при доставке, т.к.курьер опоздал и я сильно торопилась, а в предыдущие мои заказы всё с этим было ок...хотя надо было проверить только потому, что заказ мне привезла девушка, которую я видела впервые, а до этого привозил, как я понимаю, сам хозяин...Только дома я обнаружила, что упаковка оказалась вскрыта, а из флакона было явно "отпшикано". Позвонила им, объяснила ситуацию, мне пообещали сделать возврат. Два дня мои звонки игнорировались, а на третий день мне ответили, что ничего мне не вернут... Очень неприятно, особенно с учетом того, что я их постоянный клиент и многим уже успела посоветовать этот магазин((
Рейтинг:

Елена 06.08.2014
Приятно поразили,на фоне расплодившихся магазинов.
Отличные цены,грамотные консультанты,толковые курьеры.ну и конечно же радует больше всего то, что все что заказывал-все настоящее!успехов и процветания)
Рейтинг:

Владимир 13.06.2014
Получила сегодня заказ
Огромное спасибо!Привезли все что заказывала и даже приятно удивили купоном со скидкой на следующий заказ и приятным пусть и маленьким подарочком.Настроение поднялось даже.Парфюм настоящий,заказывала себе и мужу два флакончика.Отзывы до этого читала,заказала.Потом думаю а что так много хороших откликов?теперь понимаю,все заслуженно.Рекомендую всем. Огромное спасибо от Сони (заказ №#1653)
Рейтинг:

Sonechka 22.05.2014
Быстро, чётко, невысокие цены, подарки.
До недавнего времени я пользовался другими, более крупными магазинами, с большим количеством отзывов. Покупаю я всегда довольно экзотические духи. И вот, когда нужного аромата у "старых знакомых" не оказалось, или он стоил в 1.5-2 раза дороже, пришлось искать новые магазины. OriginalParfum.ru вначале насторожил тем, что он относительно молодой и по нему мало отзывов. Однако, как оказалось, работает он отлично. Быстро реагируют на заказ, отзваниваются для уточнения деталей, быстро отвечают на письма (у меня была небольшая техническая проблема, которую операторы моментально решили). Доставка в регион стоит 300 руб., но во время оформления заказа можно выбрать подарок. Я выбрал шампунь, который отдельно стоит около 300-400 руб. При этом цена на покупаемые духи была ниже, чем в других местах, так что подарок, действительно, воспринимается как бесплатный, а не как в нагрузку. Собственно в пути заказ был 4 дня - от Москвы в областной город в регионе - это к вопросу о работе почты. Вместе с духами пришёл выбранный подарок + ещё пробничек. Всё надёжно упаковано. Духи в целой упаковке, абсолютно оригинальные, я в этом понимаю. Большое спасибо!
Рейтинг:

Саратов 22.03.2014
порадовало качество+доставка быстро
Приятно порадовала оперативность доставки,но все таки главное что оригинальность товара не вызывает сомнения.
Рейтинг:

18.03.2014
Все быстро,прозрачно,налож.платеж
Заказал туал.воду Аззаро Хром-быстро связался менеджер,уточнил кое-какие детали по доставке и через 11 дней посылка в Краснодарском крае,в моих руках! Упаковано все без вопросов,все в целости доехало. К парфюму вопросов нет-ОРИГИНАЛЬНЫЙ!! (у меня был уже такой, в меньшем обьеме ,есть с чем сравнивать)Плюс в бандерольке обещаный пробничек нового аромата и магнит на холодильник с логотипом магазина! Правда,Упаковано все было хоть и надежно,но по-спартански (без обещаной"великолепной упаковки"), заявленного "интересного журнала",правда тоже в бандероли не было.Ну за это оценку снижать не буду(они прочитают и след.раз пришлют мне лучше лишний пробничек ,а журналов и своих дома -девать некуда! :) ) В целом-цель достигнута! Нормальный магазин,оригинальный парфюм!
Рейтинг:

07.08.2013
Выше всякой похвалы!
Решила отблагодарить хотя бы этим отзывом.Понравилось прежде всего то,что можно заказать в один клик!я не видела нигде такого!молодцы разработчики,знают что нужно людям.Перезвонили быстро,привезли оперативно,более того,русский курьер еще и научил меня по каким критериям можно легко распознать подделку. В общем у меня сложилось впечатление что я мега-вип-клиент,очень приятно.Большое спасибо всей команде магазина,желаю вам успехом и дальнейшего процветания. P.S. Буду обязательно рекомендовать вас всем моим друзьям)
Рейтинг:

02.06.2013

 

Задать вопрос по товару
Пожалуйста, укажите имя и электронную почту, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha