Нишевая парфюмерия молекулярной серии: особенности Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09

25.06.2021
623
Нишевая парфюмерия молекулярной серии: особенности Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09

Молекулярная физика, молекулярная кухня – мода на необычную «синтетическую» продукцию уже тренд последнего десятилетия. Не могли пропустить тенденцию и в парфюмерном бизнесе. Одними из первых идею молекулярных духов воплотили в Zarkoperfume в 2014 году. Их PINK MOLeCULE 090.09 – уникальный трехмерный аромат, предназначенный для мужчин и женщин.

Идея композиции – пейзажи Скандинавии. Как скажите, запахом выразить вид снежных вершин, насыщенность морских волн и кристаллическую чистоту воздуха. Натуральными компонентами создать подобный букет нереально, а синтетическими, как оказалось, вполне по силам. Пикантность, оригинальные цветочные аккорды орхидеи и бузины в обрамлении шампанского – это отдых на северных островах, расслабленность и наслаждение изысканной композицией.

Как и любой нишевый аромат «Розовая Молекула» многотонна. В какой симфонии будет звучать композиция зависит от погоды на улице, настроения владельца, его реакции на окружающий мир. Причем при каждой смене настроения купаж также будет меняться, что и делает его неповторимым, индивидуальным.