Парфюм montale intense cafe

25.06.2021
588
Парфюм montale intense cafe

Кофе и не только: оттенки аромата Montale Intense Cafe

Мало что бодрит с утра лучше чем кофе. А если дополнить аромат натурального энергетика запахом свежевыпеченной булочки, добавить в композицию букет роз и сохранить шлейф мускусных нот? Получится либо французская кондитерская, либо Intense Cafe от Montale. Тем удивительнее, что на создание восхитительной парфюмерной композиции Пьера Монталя вдохновило путешествие по Саудовской Аравии.

Чем особенна композиция «Интенс Кафе»? Интересной комбинацией аккордов и специфичной реакцией человеческого организма на них. Вроде, чем может пахнуть кофе, розы и мускус? Только ими. Однако люди, которые носят парфюм дают по впечатлениям диаметрально противоположные отзывы. Одни подчеркивают сладость и «цветочность» купажа, другие слышат «музыку» французской кофейни с изысканным капучино и десертом, третьи – запах элитного шоколадного табака. При этом состав парфюма не меняется. Просто он раскрывается на холодной и теплой коже по-разному

Аромат рекомендован для осени и зимы. Уют кафе и бодрящий запах кофе – отличный способ согреться в промозглую погоду. Несмотря на то что аромат садкий и тяжелый, он не «душит», а поскольку все компоненты натуральны (преимущественно эфирные масла) парфюмерия не вызывает аллергии и не сушит кожу.