0
0

Парфюмерия Armand Basi

Парфюмерия Armand Basi

Элитный аромат – такой же аксессуар, как брендовые часы, белье, украшения, ремень или портмоне. Именно так считают основатели парфюмерной компании «Арманд Баси». У духов Armand Basi не только своя история. У каждой композиции собственный оригинальный купаж, характер, темперамент.

Парфюмерия испанского бренда создавалась как особый оттенок для дизайнерской одежды. В 2000-х было модно «обрамлять» коллекции от кутюр специальным, созданным под образы, ароматами. Первый парфюм Basi Femme моментально стал эталоном женственности с «чертовщинкой». Изысканный букет кориандра и фруктов, дополненный сердечными нотами жасмина, весенней розы, пиона, розового перца, не дает владелице оставаться незамеченной. А «послевкусие» сладкой ванили, страстных мускуса и амбры, необычного для женских духов дубового мха и палисандра – это шлейф чувственности и загадочности.

С годами расширяется линейка одежды и аксессуаров Armand Basi, увеличивается и коллекция ароматов. Сегодня парфюм бренда выпускается в 19 композициях. Особенность парфюмерии – узнаваемый дизайн. Женские ароматы украшаются веточкой цветущей сакуры, мужские – лаконичным минималистичным рисунком.

Комментарии