0
0

Парфюмерия Azzaro

Парфюмерия Azzaro

Многие знатоки высокой моды не знают, что линейка одежды, аксессуаров и парфюмерии Azzaro выпускается в «противовес» продукции CHANEL. Нет, бренды не соперничают, просто в «Аззаро» уверены: современные женщины и мужчины при помощи правильного образа и аромата могут не только выглядеть элегантнее и утонченнее, но и соблазнять.

Интересна даже история французского бренда – его основатель Лорис Аззаро по происхождению сицилиец, по месту рождения – араб, по характеру – скептик и педант с юридическим образованием. Неудивительно, что в парфюмерии Azzaro используются многосоставные ароматы. Например, Pour Homme состоит из 320 компонентов, то есть в зависимости от настроения, сердцебиения, температуры тела и даже ткани одежды владельца, погоды на улице композиция раскрывается по-разному.

Среди поклонников духов «Аззаро» Бриджит Бардо и Софи Лорен, благодаря естественной рекламе которых парфюм стал не просто узнаваемым, но и всемирно известным. Мужские композиции предпочитают Зинедин Зидан и Жан Рено.

Многогранность – не единственное отличие духов «Аззаро». Парфюмеры бренда любят экспериментировать с купажом. Так, именно этот дом одним из первых использовал альдегидные ноты в составе, а среди натуральных компонентов преобладают непривычные имбирь, гранат, ветривер, лотос, флердоранж. Впрочем, и традиционные цитрусовые, цветочные, древесные, фужерные ноты создатели ароматов «миксуют» так, что похожих композиций в коллекциях не встречается. Сегодня в парфюмерной линейке французского бренда более 70 ароматов, так что найти «свой» неповторимый купаж могут ценители разного возраста, характера, образа жизни и профессии.

Комментарии