Парфюмерия Gucci

22.02.2022
401
Парфюмерия Gucci

Парфюмерия модного дома Gucci, как и любая продукция этого итальянского бренда – символ элегантности и красоты. И, если французы ставят в основу аромата подчеркнутую женственность или мужественность, то итальянские парфюмеры предпочитают южную страстность, дерзость и раскованность. В купажах женской линейки духов нетривиальные ноты цветов, меда, восточных пряностей, ванильной пудры. Духи «Гуччи» носятся как ювелирное украшение, раскрывая темперамент и настроение своей владелицы. В коллекции бренда парфюмы для юных леди и зрелых, уверенных дам, но все их объединяет одна черта – изысканность и оригинальность.

Парфюмеры итальянского дома Gucci уверены – подобрав особый аромат даже из неопытного юнца можно «создать» уверенного в себе мужчину. Мужская коллекция парфюмов не настолько разнообразна, как женская, но ведь и настроение сильной половины не так переменчиво. Зато каждый парфюмерный купаж можно назвать шедевром. Фужерный Gucci Guilty Black pour Homme, древесно-фужерный Guilty Intense Pour Homme eau de toilette, восточно-пряный Made To Measur ароматы не первый год популярны не только у ценителей нишевых композиций, но и у звезд политики, киноиндустрии.

Брендовая парфюмерия востребована, поэтому появление подделок на рынке не редкость. Однако «копия» не просто хуже по свойствам, но и зачастую вредна для кожи, органов дыхания. Чтобы насладиться элитным парфюмом, не рискуя здоровьем, не стоит экономить. Оригинал дольше держится на коже, одежде, волосах, раскрываясь нота за нотой, создавая уникальный образ носителя. Ни одна копия на такой результат не способна.