0
0

Tiziana Terenzi Andromeda

Tiziana Terenzi Andromeda

Tiziana Terenzi Andromeda — нестандартный, не приедающийся, поистине космический аромат. Его создатель, талантливый парфюмер Паоло Теренци вдохновлялся цветущими деревьями и травами итальянской горы Сибиллини. Композиция позиционируется как унисекс. Однако подойдет она далеко не всем.

Причиной уникальности аромата стали травяные и кислые верхние ноты. Они провоцируют уютную, нежную, аккуратную игривость, и создают ощущение близости с природой. Поэтому Andromeda подходит мужчинам и женщинам с не самым спокойным, но при этом покладистым характером. Подобный аромат попросту невозможно представить на брутальном мужчине или строгой бизнес-леди. Он для тех, кто способен ощутить себя пушистым котом. Имеющим уникальные черты и готовым за себя постоять, но при этом неагрессивным и теплым.

«Андромеда» мгновенно цепляет и влечет. Аккорды терпкого бергамота, фруктовый микс, а также средние ноты фиалки, розы и грушевых цветов пробуждают чувственность и нежность, создавая теплый и пушистый ареол вокруг носителя. Базовые ноты — эбеновое и кашемировое дерево, а также ваниль, кокос и амбра.

С одной стороны, Tiziana Terenzi Andromeda имеет гармоничную кислинку. С другой — экзотическую сладость. Сложно сразу понять, чего в нем больше — листа фиалки или волшебных фруктово-древесных ноток.

Неоднозначный и необычный, аромат пользуется большой популярностью как среди женщин, так и среди мужчин. Если вы влюблены в звездное небо, любите помечтать, и хотите создавать у окружающих ощущение теплоты и уюта, данная композиция от Tiziana Terenzi станет вашим верным повседневным спутником.

Особенно приятно, что в аромате отсутствует всякая резкость. Он не «задушит» окружающих на тесной вечеринке в ограниченном пространстве, но при этом выделит вас своей утонченностью даже в большой толпе.

Комментарии