0
0

Tiziana Terenzi Kirke

Tiziana Terenzi Kirke

Греческая богиня колдовства Цирцея сегодня воспринимается как символ своенравной, капризной, независимой от всего и вся женщины. Согласно мифологии, она не отличалась хорошей репутацией, регулярно разбивая сердца мужчинам. Влюбчивость и переменчивость настроения Цирцеи пробуждали настоящую бурю эмоций в представителях сильного пола.

Вряд ли для этого цельного, но многогранного аромата можно было бы подобрать более подходящее название. Имя древнегреческой богини, очаровавшей множество мужчин, лучше всего символизирует настроения, плотно окутывающие женщину сразу после нанесения Tiziana Terenzi Kirke.

Паоло Теренци, создавший аромат Tiziana Terenzi Kirke, относится к разработке парфюмерной композиции, словно к написанию музыкального произведения. Он считает, что духи должны не просто приятно пахнуть, но и рассказывать свою уникальную историю. В его композициях нет лишних нот — каждая имеет конкретное предназначение.

Это относится и к Tiziana Terenzi Kirke. Ее сладковатые фруктовые нотки символизируют юношескую беззаботную влюбленность, которую во взрослом возрасте испытать уже практически невозможно. Угадывающиеся в аромате ландыш и песочные мотивы призваны навеять на носителя воспоминания о прогулках с объектом первой в жизни влюбленности. А терпкий акцент пачули способен напомнить горький момент расставания. Также в композиции важное место занимает мускус, символизирующий страсть и первые попытки воссоединения не только душой, но и телом.

Аромат подходит романтичным натурам обоих полов. Женщин он привлекает в первую очередь своей медовой сладостью, а представителей сильного пола — приятной бархатистостью и аккуратностью. Можете быть уверены: ярко-выраженный шлейф Kirke обязательно заставит окружающих обратить на вас внимание — устоять перед ним решительно невозможно.

Комментарии