Четыре парижские истории от Zara

14.10.2020
59
Четыре парижские истории от Zara

Представляем ароматную коллекцию Paris Stories от испанского дома моды Zara. Вдохновением для создания коллекции выступил один из самых романтичных городов мира – Париж. Каждая новинка выполнена в унисекс-стиле в прямоугольных бутылочках с чёрными крышками и посвящена столице Франции. На флаконе приведена краткая информация об аромате: ноты, источник вдохновения, эффект от использования парфюма. Благодаря крупному шрифту покупатель легко сможет понять, его это композиция или нет, даже не вскрывая флакон.

Первая гармоничная композиция называется Bois de Vincennes, при создании которой парфюмеры вдохновлялись Венсенским лесом (наикрупнейший парижский зеленый массив), а также былыми угодьями королевских личностей. В настоящее время Венсенский лес выступает природным заповедником с красивыми живописными тропинками и зоопарком. Здесь парижане часто предпочитают отдыхать. Аромат парфюма сложен из травянисто-пудровых акцентов фиалковых листьев, спелого мандарина и ненавязчивых кожаных аккордов.

Следующая парфюмерная композиция Place Dauphine отправляет своего слушателя на Площадь Дофина, находящейся на о. Ситэ. Эффект соленого воздуха на губах создается за счет использования нот серой амбры, а положительный и энергичный настрой композиция получила благодаря имбирю и мандарину. Это выбор для тех, кто любит прогулки по спокойной зелёной площади, наслаждаясь пейзажами галерей и уютной атмосферой кафе в завершении рабочей недели.

Парфюм Parc Floral является душистым олицетворением парка Флораль де Пари (по-настоящему райский уголок, в котором хочется скрыться от жары под раскидистыми кронами деревьев, наслаждаясь цветочно-травяным ароматом). Тут посетители могут заглянуть в ботанический сад, а также павильон с редкими экземплярами бабочек, множеством прудов, фонтанов, причудливых каменных террас. Красота и величие парка подчеркивается благодаря использованию в композиции ирисовых, мускусных нот, амбры совместно со свежими и прохладными минеральными акцентами.

Наконец, последнее творение Montsouris от Zara, в котором раскрывается все величие Парка Монсури с многочисленными изумрудными мягкими лужайками, которые так и манят к себе. В таком месте так и хочется устроить пикник, вкусно перекусив популярными парижскими макарон с лавандой и аппетитным пралине. В этом как раз и заключается гармоничный парфюм Montsouris, дополненный пушистым облаком из нежного мускуса и мокрыми аккордами дубового мха. Этот парфюм понравится гурманам, особенно тем кто, без ума от макарон, даже если они сами не родом из Парижа.