Новые ароматы Vetiver Sensuel и Saharian Wind от Mancera

28.05.2020
32
Новые ароматы Vetiver Sensuel и Saharian Wind от Mancera

Французский бренд Mancera представил два модных и концептуальных парфюмерных продукта. Они непременно должны оказаться на туалетных столиках самых искушенных модниц и модников. Обе новинки принадлежат к категории унисекс.

Mancera Vetiver Sensuel представляет собой композицию, в которой воплощается теплая и сдержанная чувственность аккордов ветивера. В начальные оттенки вошел цитрусовый лимон, бергамот, сочный апельсин, лайм. Все это пикантно приправлено пряным ароматом черного перца. В середине симфонии раскрывается запах мяты, пачули с дополнением оттенков орхидеи. Основа парфюма – белый мускус, древесина светлых пород, дубовая кора, амбра, ветивер. 

Mancera Saharian Wind, иначе как «Ветер пустыни Сахары», является не менее жаркой композицией. Начинается с оттенков натуральной кожи, ароматных восточных специй, розового перца и бергамота. В самое сердце доносятся лавандовые и ландышевые аккорды, а также мотивы киприола. Базу составляет белый мускус, пачули, амбра, табак, ваниль и светлая древесина.