"Палящее солнце" – новинка от TOM FORD для весны 2021

08.04.2021
3408
"Палящее солнце" – новинка от TOM FORD для весны 2021

Согласитесь, весна этого года как-то подзадержалась. Март снежный, а о жарком солнце приходится только мечтать. Впрочем, для создателей парфюмерных шедевров американского дома дизайна Тома Форда прохлада стала только идеей для вдохновения. В начале весны компания презентовала сразу несколько новых парфюмерных композиций, с основным аккордом – свежим и при этом страстным, как утро в летний день.

В коллекцию Private Blend вошли ароматы Soleil Blanc, Soleil Niege, но вершиной по праву назван Soleil Brûlant – палящее солнце. По задумке авторов эта композиция создает ощущение путешествия в пустыню с отдыхом в зеленом прохладном оазисе. В парфюме сочетаются еоты розового перца, индийского циприола, нероли, кофе "арабика абсолют", еще не заваренного, но уже с насыщенным бодрящим запахом. Купаж универсален, создавался для женщин и мужчин, поэтому прекрасные дамы насладятся медовой ненавязчивой сладостью, а мужскую настойчивость подчеркнет шлейф амбры, ветривера и кожаных нот. Свежесть цитрусовых и бергамота – лучшее решение для палящей погоды, а цветочные сердечные ноты апельсинового цвета и темного меда создают соблазнительную дымку и сопровождают носителя несколько часов, раскрываясь оттенок за оттенком.

Летний аромат не должен "разить наповал с первого вдоха", он должен дарить свежесть, поэтому композиция Tom Ford Soleil Brûlant выпущена в виде парфюмерной воды в объеме 50 мл. Аромат раскрывается постепенно, символизируя восход солнца – от первых робких и ненавязчивых лучей до страстного палящего полудня.

Стилистика упаковки также выдержана в солнечных, золотисто-желтых тонах, "под золото" выполнена и надпись. Ничего вычурного – лаконичный дизайн и строгость, удобное распыление, ведь весь эпатаж заложен в парфюмерной композиции и отвлекать от наслаждения ароматом не должна даже красота флакона.