"Парная" новинка от LACOSTE

08.04.2021
2749
"Парная" новинка от LACOSTE

Когда влюбляться и соединять сердца, как не весной? А у влюбленных пар, по мнению парфюмеров LACOSTE, должно быть что-то объединяющее, помимо чувств. Бренд в марте презентовал ароматы L.12.12 ROSE для женщин и L.12.12 BLANC для их половинок, создав не только "парные" композиции, но и ощущение единения. Парфюмерная композиция раскрывается на теле носителя индивидуально, поэтому ее использование – это способ сказать "да" вместо сотни слов, при этом сохранив свой характер и личность.

Сильная и энергичная – оттенки парфюмерной воды L.12.12 ROSE

Чем обычно вдохновляются парфюмеры, создавая женские ароматы? Цветочными мотивами, восточной чувственностью, свежестью фруктов. С новой композицией все не так. Вдохновением стала… рубашка-поло, как символ свободы, летнего отпуска, приключений. Такую одежду можно носить мужчинам и женщинам, чувствуя одинаковый комфорт. Парфюмерная композиция от Lacoste L.12.12 ROSE – это демонстрация уверенности в своих силах и одновременно признание женской слабости, позволяющие мужчине чувствовать себя добытчиком и защитником.

Верхние аккорды, которые ощущаются в первые минуты – свежие мята и мандарин. Это утренняя бодрость, чистота, спокойствие. Аккорды сердца – королевская роза, франжипани, мускус, загадочные и чувственные ароматы, от которых сложно оторваться. Их эффект дарит загадку, так необходимую, чтобы удержать внимание любимого, и притяжение, подобное воздействию феромонов. Что касается шлейфа базовых нот, то в них усиливается амбро-мускусный купаж, разбавленный ароматом кедровой древесины. Парфюм с концентрацией ароматных веществ достаточно стойкий, чтобы сохранять запах до 8 часов, а сочетание свежести и восточных мотивов делают парфюмированную воду универсальной, подходящей для работы, свиданий и вечерних мероприятий.

Вызов условностям – мужская композиция L.12.12 BLANC от Lacoste

Логично, что в "парных" ароматах ингредиенты должны быть максимально идентичными. Новинка от Рене Лакоста не исключение, правда в L.12.12 BLANC сделана "поправка" на мужскую личность. В верхних нотах мандариновый аромат заменяет лаймовая свежесть и терпкость, а оттенок мяты не настолько выражен, сердечные аккорды также более мужественны: эвкалипт, сосна и зеленый кардамон, базовый купаж, обволакивающий шлейфом, состоит из нот ели и кедровой древесины. Настроение парфюма – 100% уверенность в себе и завтрашнем дне, комфорт, спокойствие, нежность, которую мужчины так стремятся не показывать окружающим, но делают исключение для любимой.

О названии и дизайне

"Шифровка" в виде цифр выбрана не случайно. L можно идентифицировать и как первую букву названия бренда, и как "любовь". Цифры тоже не случайны. По нумерологии комбинация 12.12 – это символ духовного роста и пробуждения. Так похоже на весеннюю погоду, не правда ли? Знак 1212, по мнению нумерологов, помогает поддерживать позитивный настрой, не "распыляться" на ненужные действия, то есть полностью контролировать свою жизнь и добиваться поставленных целей.

Дизайн флаконов выполнен в традиционном для Lacoste лаконичном стиле, с эмблемой-крокодилом. L.12.12 Rose представлен в розовом цвете, а упаковка  мужского парфюма L.12.12 Blanc безупречно белоснежна. Насладиться ароматом парфюмированной воды для женщин можно в форматах 35 и 50 мл, мужская композиция выпускается в объемах 50 и 100 мл.