Richard James радует еще 2 новыми ароматами

27.11.2020
399
Richard James радует еще 2 новыми ароматами

Парфюмерный бренд Richard James продолжает радовать своих поклонников, выпустив ароматную мелодию под названием Ecorce d Epices. Это новый и очень пикантный парфюм. Начальные ноты вступают бергамотом, мятой, перемешиваясь с нотами розы, розмарина. Такое необыкновенное сплетение постепенно сменяется лабданумом, лавровым листом, а также акцентами гуаякового дерева. Изюминкой этой ольфакторной композиции является тонкое и чувственное звучание амбры, пачули, кедрового дерева, ладана.

Следующая новинка от Richard James – туалетная вода Blade Of Grass. Это утончённые свежие духи, гармонично раскрывающиеся как в жаркую погоду, так и в морозную зимнюю пору. Секрет этой стильной ольфакторной мелодии кроется в многогранности используемых ингредиентов: капелька бергамота, зелёного чая, аромат инжира, розмарина, дополненные нотками пачули и обильностью кедрового дерева. Да, еще здесь улавливается присутствие ветивера, амбры и дубового мха. Вот и весь рецепт!

Ароматы одинаково хорошо подходят как мужчинам, так и прелестным красавицам. Каждый парфюм представлен в оригинальной классической бутылочке из прозрачного стекла.