Любить самой? Позволить себя любить? Не ограничивать себя – настаивают создатели Creed Love In White

12.04.2021
107
Любить самой? Позволить себя любить? Не ограничивать себя – настаивают создатели Creed Love In White

Женский парфюм Love In White несмотря на то, что был выпущен в 2005 году, и сегодня считается лучшим в линейке ароматов Creed для прекрасных леди. С композицией связано немало интересных историй и фактов, о которыми мы хотим поделиться с ценителями элитной парфюмерии. 

Особенности композиции

"Любовь в белом" – особый пудровый аромат из коллекции селективных. Композиция создавалась в соавторстве Оливера и Эрвина Кридов, а вдохновение представители парфюмерного дома черпали в путешествиях. Верхние ноты: сочный сицилийский апельсин и нежный нарцисс – воспоминания о яркой Италии, средние аккорды ванили и магнолии – впечатления от Восточной Европы, а чувственные ирис, сандаловое дерево и благородный рис – дань Азии с ее непревзойденным колоритом. Creed Love In White стал первым ароматом, который известный парфюмерный дом выпустил после 5-летнего перерыва, что не помешало ему занять лидирующие позиции в продажах уже через месяц после презентации и оставаться в топе продаж сегодня.

Интересные факты

Как и любой шедевр, селективные духи имеют собственную историю. Естественно, творцы держат в секрете многие факты, но некоторые известны. А именно:

  • Только "Любовь в белом" были презентованы не во Франции – столице мод, а в США. И первыми обладательницами парфюма стали Лора Буш (первая леди Штатов) и Анджелина Джоли. Отличный маркетинговый ход – без телерекламы презентовать необычный купаж. Кстати, именно эти духи также предпочитает Мишель Обама. Пожалуй, аристократичность композиции владельцам дома "Крид" доказывать не приходится.
  • В день выпуска духов знаменитый нью-йоркский "EmpireStateBuilding" был освещен иллюминацией белоснежного цвета в честь композиции "Любовь в белом".
  • Состав парфюма полностью натурален, несмотря на вошедшие в моду в 2000-х синтетические ароматы. Для создания духов были использованы компоненты со всех континентов кроме Антарктиды. Причем парфюм согласно традициям бренда создается вручную, здесь нет конвейера, поэтому и купаж каждого аромата индивидуален и никогда полностью не повторяется.
  • Продажи Creed Love In White не только коммерчески выгодное, но и благородное дело. До сих пор часть доходов от реализации передается на решение проблем, возникающих в мире, а именно в ООН.

Редкие ингредиенты создают загадочное настроение, так свойственное женщинам. Здесь и первая чистая влюбленность, и итальянская страсть, и немного неуверенности. Шлейф из восточных аккордов раскрывает сексуальность, броскую красоту, не оставляет равнодушным мужчин.

С таким ароматом женщина может позволить себе любить и быть любимой. Без ограничений по возрасту, характеру, сезону. Ненавязчивый, но запоминающийся аромат сопровождает владелицу долго, заставляя оборачиваться вслед. Несмотря на то что Creed Love in White признан ароматом первых леди, у него есть и второе название – композиция невест. Сочетание нежности и чувственности – именно то, что нужно девушке, которая волнуется перед важным событием и при этом хочет быть единственной в глазах любимого.